Когда пробуешь азиатскую кухню, всегда удивляешься как такие знакомые продукты, как курица, имеют совершенно другой вкус. Курица в соусе карри тоже кажется малознакомой, но очень даже вкусной.
Описание приготовления:
Курица в соусе карри готовится очень быстро. Первым делом нарежьте филе на кусочки и замаринуйте его в чесноке с коньяком, а также добавьте специи и крахмал. Затем берите сковороду поглубже и хорошо раскалите на ней масло. Всыпьте порошок карри, делайте это по своему вкусу. Когда масло приобретет золотой цвет добавляйте филе и жарьте его несколько минут. В самом конце нужно добавить лук. Подавать курицу в соусе карри советую с рисом. Они отлично сочетаются. Успехов и приятного аппетита!