Курица в меду Джона Сноу
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такого варианта приготовления курицы вы точно не пробовали. Курочка получается очень нежной и мягкой, с необыкновенно хрустящей корочкой. Заходите и смотрите рецепт Курицы в меду Джона Сноу.
Описание приготовления:
Курочка по этому рецепту запекается целиком. Сначала тушка смазывается растопленным сливочным маслом, это при запекании как раз и придаст нашей курочке пикантную корочку. Затем варим соус из меда, уксуса и изюма. Блюдо очень изысканное, прекрасно подойдет даже для праздничного стола. По желанию вы можете добавить любимые травы и специи, прекрасно сюда подойдет и чесночок!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука (тушка)
- Масло сливочное 2 ст. ложки (растопленное)
- Уксус 1 стакан (яблочный)
- Мед 3/4 стакана
- Мята 1 ч. ложка (сушеная)
- Изюм 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в меду Джона Сноу"
4. Запекайте курицу в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 45 минут. Курицу выньте из духовки и обмажьте соусом.
Оценить рецепт Курица в меду Джона Сноу
5.0
5
Редакция рекомендует:
Медовый цыпленок из Винтерфелла
Курица в рукаве в духовке
Курица в рукаве в микроволновке
Курица в медово-соевом соусе
Курица с морковкой в духовке
Курица, фаршированая рисом и сухофруктами
Курица-гриль «Баба-Бабариха»
Фаршированный авокадо в духовке
Куриные ножки с рисом
Киноа с курицей
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




