Курица, тушенная в белом вине
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такое блюдо идеально подходит для особенного праздничного ужина. Куриные ножки тушатся с луком в белом вине. Получается очень вкусно и аппетитно! Самое главное, что готовится блюдо просто и быстро.
Описание приготовления:
Приготовим курицу тушеную в белом вине в домашних условиях. Для этого блюда лучше всего использовать жирненькие куриные ножки, их очень легко жарить и тушить с вином. На гарнир можно подать легкий овощной салат или просто овощную нарезку. Удачного приготовления! А я пока расскажу, как приготовить курицу, тушенную в белом вине.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 4-6 штук
- Вино белое 200 грамм
- Лук репчатый 3-4 штук
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                54 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица, тушенная в белом вине"
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем курицу, посолив и поперчив по вкусу. Примерно 7-8 минут.
                                            Лук очищаем и нарезаем полукольцами, выкладываем к курице. Жарим еще 5 минут. Затем перекладываем все в кастрюлю или сотейник, заливаем белым вином и небольшим количеством воды. Тушим еще 20 минут.
                                            Оценить рецепт Курица, тушенная в белом вине
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Курица в сливочном соусе и белом вине
                        Курица в сливочном соусе и белом вине
                    
                                                        
                         Куриная грудка в белом вине
                        Куриная грудка в белом вине
                    
                                                        
                         Курица, тушенная в вине
                        Курица, тушенная в вине
                    
                                                        
                         Фрикасе из курицы
                        Фрикасе из курицы
                    
                                                        
                         Курица тушеная с болгарским перцем
                        Курица тушеная с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Курица с оливками
                        Курица с оливками
                    
                                                        
                         Чесночные бедра с соусом из белого вина
                        Чесночные бедра с соусом из белого вина
                    
                                                        
                         Курица в вине
                        Курица в вине
                    
                                                        
                         Курица, запеченная с лимоном и белым вином.
                        Курица, запеченная с лимоном и белым вином.
                    
                                                        
                         Курица в винном соусе с шампиньонами
                        Курица в винном соусе с шампиньонами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


