Курица, тушенная кусочками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простой и универсальный способ приготовления курицы кусочками.
Описание приготовления:
Курицу следует порезать, посолить и приправить специями. Обжарить на сильном огне и протушить с небольшим количеством воды. Вместо воды можно влить томат или сметану, как пожелаете. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 г грамм (часть тушки)
- Вода 1 стакан
- Соль По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
- Масло 1-2 ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица, тушенная кусочками"
Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.
Оценить рецепт Курица, тушенная кусочками
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица, тушенная кусочками с луком
Куриное филе, тушеное в сметане
Куриное мясо кусочками
Курица тушеная в томате
Курица тушёная с помидорами и луком
Кусочки курицы в сливочном соусе
Курица, тушенная со сладким перцем
Курица, тушеная в томатном соусе
Курица тушеная с болгарским перцем
Курица, тушенная в мультиварке
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: