Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы "Суприм".
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4-5 минут.
Нарежьте помидор, оливки и чеснок.
Курицу переложите на тарелку. А в сковороду выложите нарезанный помидор, оливки и чеснок.
Добавьте нарезанные грибы.
Влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами 3-4 минуты, перемешивая.
После добавьте куриную грудку. Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4-5 минут на небольшом огне.
Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Курица "Суприм" готова. Приятного аппетита!