1. Приготовить соус. В средней миске взбить арахисовое масло, кокосовое молоко, пасту карри, сок лайма, соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, порошок стевия, черный перец, кайенский перец и корицу. При желании вы можете добавить какой-то ингредиент в большем или меньшем количестве, в зависимости от ваших предпочтений и того, каким вы в итоге хотите получить соус.
2. Нагреть кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, жарить, пока не станут мягкими.
3. Добавить нарезанную кубиками курицу, готовить до золотистого цвета, периодически помешивая, около 10 минут.
4. Добавить нарезанную спаржу, или же вы можете добавить ее в самом конце, если хотите, чтобы она была сырой.
5. Добавить к курице приготовленный кокосово-арахисовый соус и перемешать. Частично накрыть крышкой и тушить около 5 минут, до появления аромата.
6. Подавать курицу с гарнирами на выбор: кинзой, поджаренными орехами, зеленым луком, несладкой поджаренной кокосовой стружкой.