1. В сотейнике обжарьте мелко нарезанный бекон. Он придаст потрясающие аромат и вкус готовому блюду.
2. Следом отправьте туда же измельченный лук с чесноком, жарьте на среднем огне, помешивая.
3. Добавьте любимые специи. В данном случае, кроме паприки, также используется чили, так что блюдо будет остреньким.
4. Выложите в сотейник нарезанную курицу. В данном случае она была предварительно запечена целиком.
5. Помидоры вымойте, очистите от кожицы и нарежьте. Отправьте в сотейник помидоры и консервированную фасоль.
6. Перемешайте и влейте воду или бульон. Доведите до кипения, посолите по вкусу. На среднем огне томите 15-20 минут.
7. Вот и весь секрет этого классного блюда. Перед подачей можно порционно добавить измельченную зелень и немного сыра.
Приятного аппетита!