Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль достаньте из банки, промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Куриное филе нарежьте на куски, опустите в кипящую, подсоленную воду, убавьте нагрев до минимального и варите до готовности, около 15-20 минут. Затем переложите на тарелку и дайте ему остыть.
Остывшее куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
Грецкие орехи подсушите 1-2 минуты в сухой сковороде, так они раскроют свой аромат и вкус. Затем порубите ножом на кусочки.
Петрушку промойте, обсушите и нарежьте мелко.
Для заправки салата соедините сметану, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.
Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте фасоль и заправьте сметанным соусом.
Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!