Курица с картофелем и тушеной колбасой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления второго блюда с курицей, картошкой и колбасой.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 грамм (нарезать кубиками)
- Картофель 2 штуки (нарезать кубиками)
- Колбаса 150 грамм (нарезать)
- Луковица 1 штука (мелко нарезать)
- Чеснок 2 зубчика (мелко нарезать)
- Томаты 1 штука (тушеные, в банке)
- Орегано 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Сахар 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с картофелем и тушеной колбасой"
Оценить рецепт Курица с картофелем и тушеной колбасой
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Запечённая курица
Индейка в кисло-сладком соусе
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Курица, тушенная с овощами и картошкой
Курица в сметане на сковороде
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







