Курица с грибами шиитаке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами шиитаке.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Соевый соус 6 ст. ложек
- Устричный соус 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Чили 3 штуки (предпочтительнее Серано)
- Морковь 4 штуки (средняя)
- Стручковая фасоль 2 стакана (замороженная или свежая)
- Сухие грибы шиитаке 15 штук
- Сахар 4 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Курица с грибами шиитаке"
Поместить в пластиковый контейнер или миску нарезанные грудки. Добавить с 6 ст.л. соевого соуса, 3 столовые ложки устричным соусом, перемешать. Поместить в холодильник.
Оценить рецепт Курица с грибами шиитаке
3.9
19
Редакция рекомендует:
Курица с грибами в соусе Марсала
Курица с грибами и артишоками
Жюльен с курицей и грибами
Спагетти с курицей и грибами
Лазанья с курицей и грибами
Слоеный пирог с курицей и грибами
Курица с грибами в сливочном соусе
Киш с курицей и грибами
Курица с грибами в мультиварке
Курица с грибами и помидорами
Курица с грибами в горшочке
Плов с курицей и грибами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










