Курица с черносливом и орехами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хотите из обычной курицы приготовить кулинарный шедевр, возьмите на заметку этот рецепт. Курица с черносливом и орехами — вкуснейшее блюдо, с ним придется повозиться, но результат того стоит!
Описание приготовления:
Курица с черносливом и орехами — вкуснейшее блюдо, которое украсит праздничный стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую курочку для вашей семьи. Самое сложное в рецепте — правильно снять шкурку с курицы, чтобы нигде не повредить ее. Сделайте аккуратные срезы на ножках и на крыльях в районе фаланг, медленно снимите шкурку. Зашивайте курицу обычными нитками и иголкой, главное нитку взять черную и толстую, чтобы легче было ее доставать. Начинка из сытного ореха, сладкого чернослива и ароматного бекона — это просто объеденье. Приправы в фарш можно добавить любые на ваш вкус. Такое блюдо можно подавать как горячее основное блюдо и как холодную закуску, порезав тонкими кусочками. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука (целая)
- Яйцо 1 штука
- Бекон 100 грамм
- Чернослив 100 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Петрушка 1 пучок
- Мед 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                400 ккал
                
            
            Калорийность
                25 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица с черносливом и орехами"
Мясо срежьте с костей, пропустите через мясорубку вместе с орехами, черносливом, беконом и чесноком.
                                            Смешайте мед и растопленное сливочное масло. Смажьте соусом курицу, отправьте ее в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45-60 минут.
                                            Оценить рецепт Курица с черносливом и орехами
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Куриные рулеты с черносливом и орехами
                        Куриные рулеты с черносливом и орехами
                    
                                                        
                         Салат "Курица с черносливом"
                        Салат "Курица с черносливом"
                    
                                                        
                         Куриный рулет с черносливом
                        Куриный рулет с черносливом
                    
                                                        
                         Курица с черносливом по-мароккански
                        Курица с черносливом по-мароккански
                    
                                                        
                         Салат-коктейль с курицей и черносливом
                        Салат-коктейль с курицей и черносливом
                    
                                                        
                         Курица, тушенная с черносливом
                        Курица, тушенная с черносливом
                    
                                                        
                         Куриный салат с черносливом
                        Куриный салат с черносливом
                    
                                                        
                         Салат с черносливом и курицей
                        Салат с черносливом и курицей
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






