Поместить куриное мясо в пакет и отбить молоточком.
Высыпать муку в тарелку. Добавить немного соли.
Обвалять куриное филе в мучной смеси.
Поставить сковороду на средний огонь. Залить оливковое масло.
Растопить небольшой кусочек сливочного масла.
Обжарить куриное мясо до коричневой корочки с обеих сторон.
Переложить кусочки на тарелку.
Через пару минут влить вино.
Довести до кипения, затем выложить консервированные томаты.
Варить на среднем огне. Добавить сахар.
По истечению некоторого времени добавить петрушку в соус.
Добавить немного сыра пармезан.
Перемешать и выложить куриное мясо поверх соуса.
Посыпать остатками тертого сыра.
Накрыть крышкой и готовить в течении нескольких минут.
Отварить лингвини, посыпать тертым сыром. Подавать в качестве гарнира.