Курица Пармиджано
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского блюда из куриного филе с томатным соусом, сыром и спагетти в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4-6 штук (без кожи)
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Черный перец 1 ч. ложка (по вкусу)
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Вино 3/4 стакана (белое или красное)
- Консервированные помидоры 400 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Петрушка 1 щепотка
- Лапша лингвини 450 грамм (гарнир)
Количество порций
6
Как приготовить "Курица Пармиджано"
Оценить рецепт Курица Пармиджано
4.3
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица "Пармезан"
Курица с ананасами и сыром
Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом
Курица в сырной панировке (Пармезан)
Курица на бутылке
Курица в соусе "Грибной пармезан"
Курица, панированная в пармезане
Курица в панировке из пармезана
Пармиджана из тыквы
Салат блинный с курицей
Курица по-пармски
Добавить комментарий
Комментарии :
Сейчас попытаюсь приготовить для своей девушки.
Люблю итальянскую кухню.
Позже отпишусь, получилось ли
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:























