1. Для начала займемся соусом. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте до прозрачности.
2. Очистите и измельчите чеснок, добавьте к луку.
3. Добавьте томатный соус и пасту. Всыпьте коричневый сахар, выложите мед и перец. Добавьте соль, соевый соус и кумин. Перемешайте аккуратно и томите на огне минут 10.
4. После переложите соус Барбекю в чашу и измельчите при помощи блендера. Все, соус готов.
5. Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой, посолите и поперчите по вкусу.
6. По желанию можно смазать соусом немного курочку. Отправьте на гриль и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
7. Параллельно можно заняться овощами. Вымойте и обсушите их, смажьте с помощью кисточки оливковым маслом.
8. Молодой лук можно взять прямо с зеленью, нарезав аккуратно пополам.
9. Выложите овощи на гриль и обжарьте до готовности.
10. Перед подачей на стол нарежьте овощи небольшими кубиками и перемешайте при желании.
11. Зерна кукурузы аккуратно срежьте с початков.
12. Готовую курочку аккуратно нарежьте острым ножом.
13. Теперь можно собрать все ингредиенты вместе и подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!