Готовим маринад. Все указанные ингредиенты соедините в одной миске и перемешайте.
Курицу смажьте маринадом внутри и снаружи. Накройте пленкой и оставьте на 2 часа мариноваться.
За это время отварите булгур в подсоленной воде до готовности, выложите на сито - пусть стечет лишняя жидкость.
Фаршируем курицу булгуром. Один совет - не нужно плотно напихивать начинку, пусть булгур лежит внутри свободно, так курица лучше приготовится. Отверстие закрепите зубочисткой.
Горчицу смешайте со сметаной и смажьте курицу.
Выложите курицу в рукав для запекания. Маринадом, который остался в миске, полейте курицу, стараясь попасть внутрь к булгуру. Завяжите рукав и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час. В конце приготовления сделайте надрез рукава и запекайте курицу до румяного цвета.
Дайте курице постоять 5 минут и подавайте к столу.