Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Блюда целиком / Фаршированные    /
    
        Курица, фаршированная блинами (праздничная)
        
    
        Курица, фаршированная блинами (праздничная)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Смотрим!
Описание приготовления:
Итак, смотрите рецепт. Я расскажу вам, как приготовить курочку, фаршированную блинами. Не пугайтесь, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Самая большая сложность для первого раза — это снять целой кожу с курицы, а дальше все легко и просто. Запаситесь терпением, острым ножом и вперед!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 кг
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Блины 7-9 штук
- Вареный рис 100 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Сыр твердый 100-120 грамм
- Лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное или растительное масло 50 грамм
- Зелень По вкусу (укроп или петрушка)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Курица, фаршированная блинами (праздничная)"
Подготовьте продукты: курицу тщательно вымойте, удалите с ножек желтую кожицу, остатки перьев. Нажарьте блинов по любимому рецепту, отварите рис в подсоленой воде и остудите.
                                            Итак, приступите к разделке курицы. Возьмите большую деревянную доску и острый нож. Положите курицу на спинку, помогая себе ножом, отделяйте кожу от мяса. Работайте не спеша и очень аккуратно, чтобы не повредить кожу.
                                            Сдвиньте кожу с ножек, порежьте по суставу и верните ножку назад в кожу. Так же поступите с крылышками, порежьте по суставу.
                                            В тарелочке соедините куриный фарш, вареный рис, грибы с луком, сырое яйцо, зелень, перец черный молотый, чеснок и соль.
                                            Так же поступите и с остальным фаршем и блинами. В зависимости от размера курицы и блинов может понадобиться от 6 до 9 таких рулетиков.
                                            Заполните курочку блинами. Слишком туго укладывать их не стоит, чтобы кожа не лопнула во время запекания. 
                                            Брюшко и горловину сшейте нитками или сколите зубочистками. Сделайте несколько проколов на курочке для выхода пара.
                                            Оценить рецепт Курица, фаршированная блинами (праздничная)
    
        
        5.0
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Курица, фаршированная блинами
                        Курица, фаршированная блинами
                    
                                                        
                         Курица с блинами
                        Курица с блинами
                    
                                                        
                         Цыпленок в духовке
                        Цыпленок в духовке
                    
                                                        
                         Блинчики с курицей
                        Блинчики с курицей
                    
                                                        
                         Блинчики, фаршированные курицей
                        Блинчики, фаршированные курицей
                    
                                                        
                         Блины с курицей и рисом
                        Блины с курицей и рисом
                    
                                                        
                         Блинчики, фаршированные курицей и грибами
                        Блинчики, фаршированные курицей и грибами
                    
                                                        
                         Блинчики с начинкой из курицы
                        Блинчики с начинкой из курицы
                    
                                                        
                         Блины с курицей
                        Блины с курицей
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Котя
                        Котя                              06.02.2019 06:50
                        06.02.2019 06:50 
                Очень вкусная курочка! Готовила на праздничный стол, гости в восторге, а начинка начинка-это такая вкуснятинааа! Теперь такая курочка будет очень часто на нашем столе! Огромное Вам спасибо!
 Александра
                        Александра                              25.12.2019 07:55
                        25.12.2019 07:55 
                Благодарю за подробный рецепт разделывания курочки! Получилось очень вкусная, праздничная курочка
 Natalia N
                        Natalia N                              31.12.2017 12:09
                        31.12.2017 12:09 
                Готовила такую курочку.Смотрится на праздничном столе отлично и вкус бесподобный.
 Natalia N
                        Natalia N                              31.12.2017 12:08
                        31.12.2017 12:08 
                Готовила такую курочку.Смотрится на праздничном столе отлично и вкус бесподобный.
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         
  