Кунжутный соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом соуса на основе тахини. Я всегда рекомендую его тем, кто купил кунжутную пасту и потом не знает, что с ней делать. Соус готовится за 5 минут, очень просто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кунжутный соус. Вместо тахини можно взять кунжутный урбеч. Если хотите более гладкий по текстуре соус, то используйте гранулированный чеснок. Соус подойдет для заправки салатов, запекания овощей, к фалафелю с питой. Попробуйте, получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кунжутная паста 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Вода 6-7 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                122 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кунжутный соус"
Затем постепенно, по ложечке, начните вливать оставшуюся воду. Соус должен стать белым и однородным. Консистенцию подбирайте на свой вкус, соус может быть густым или более жидким. 
                                            Оценить рецепт Кунжутный соус
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        