Приготовьте все ингредиенты.
Советую использовать побольше специй: кориандр, кумин, фенугрек, белый перец.
Теперь самое главное: приготовить потроха правильно. Сердца варим. Почки прежде, чем жарить - тоже. А вот легкие и печень можно сразу обжарить в специях. Только сперва легкие, а потом добавляем печень.
Теперь отправляем на сковороду сердце и почки. Кстати, все режем кубиками. Чтобы печень не сгорела ее даже нужно добавить после всего остального.
Отдельно обжариваем лук и чеснок. Теперь добавляем их к потрохам и заливаем вином (или винным уксусом). Вина - 100 мл.
Когда вино выпарится - кучмачи готово! Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Вот такой не сложный рецепт кучмачи из куриных потрохов - наслаждайтесь и приятного аппетита)