Итак, начнем с опары. Дрожжи смешайте с водой комнатной температуры и мукой.
Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
В отдельной посуде смешайте сахар, молоко и яйца.
Смешайте молочную смесь с мучной. Замесите мягкое тесто.
Выложите тесто в пакет и разравняйте ровным тонким слоем по пакету, чтобы получился квадрат. Положите тесто в холодильник на 10 часов.
После того, как тесто отлежится, выложите масло комнатной температуры по центру, заверните края и раскатайте.
Тонко раскатанное тесто разделите на треугольники, как показано на фото.
Каждый треугольник немного растяните и сделайте надрез с широкого края.
Каждый треугольник сверните рогаликом.
Сложите заготовки на противень, смажьте взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готово!