Панцеротти
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эти вкусные итальянские пирожки мне впервые удалось попробовать в Милане в панцероттерии "Da Luini". Выпечка родом с юга Италии, из Апулии, готовят ее с разными начинками. Мой рецепт классический!
Описание приготовления:
Приготовить панцеротти не сложнее, чем приготовить обычные пирожки. А как это сделать, смотрите пошаговую инструкцию. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм (350 грамм - в тесто, 50 грамм - на подпыл)
- Дрожжи 15 грамм (свежие, прессованные)
- Вода 275 грамм
- Масло сливочное 35 грамм
- Помидоры 300 грамм (без кожицы, в собственном соку)
- Моцарелла 125 грамм
- Базилик 20 грамм
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Панцеротти"
Присыпьте стол мукой, так как тесто достаточно липкое. Раскатайте его в пласт. Сделайте лепешки для пирогов, можно использовать подручные средства в качестве шаблона, а можно просто разделить на кусочки и раскатывать их.
                                            Жарьте панцеротти на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла, практически во фритюре.
                                            Оценить рецепт Панцеротти
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                         
                         
                         
                        