Кролик, тушенный в молоке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для всех тех, кто ценит мясо, тающее во рту, которое получается деликатным, нежным и мягким, расскажу, как приготовить кролика, тушенного в молоке! Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в молоке. И я надеюсь, он вам понравится. Потому что мои все были без ума: мясо буквально тает во рту! Все это потому, что кроличье мясо само по себе считается нежным, и его обычно так долго не томят. Поэтому, кстати, если вы любите мясо "потуже", которое можно жевать, можете выключить газ и раньше, чем через час. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 2 штуки (крупные, мяса после разделки должно быть примерно полтора-два килограмма)
- Морковь 500 грамм
- Молоко 1.5 литра
- Грибы сушеные 100 грамм
- Бульон 0.5 литра
- Лук-шалот 50 грамм
- Вино белое сухое 0.5 стакана
- Мука 0.4 стакана (чтобы сделать гуще соус, если хотите)
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кролик, тушенный в молоке"
1. Тушки, если нужно, разделываем, натираем специями и на растительном масле обжарим в сотейнике до появления корочки. Грибы отдельно замочим в теплом молоке, а затем тоже поджарим. 
                                            2. Когда уже кусочки кролика стали румяные, а вся влага от грибов испарилась, заливаем туда молоко, вино и бульон, уменьшим огонь. Добавим морковь (целиком), измельченный шалот, муку и специи. Тушим под крышкой на маленьком огне час. 
                                            Оценить рецепт Кролик, тушенный в молоке
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Кролик под соусом
                        Кролик под соусом
                    
                                                        
                         Жареный кролик
                        Жареный кролик
                    
                                                        
                         Кролик, тушенный со сливками
                        Кролик, тушенный со сливками
                    
                                                        
                         Кролик по-эльзасски
                        Кролик по-эльзасски
                    
                                                        
                         Кролик тушеный в горшочке
                        Кролик тушеный в горшочке
                    
                                                        
                         Кролик тушеный с черносливом
                        Кролик тушеный с черносливом
                    
                                                        
                         Кролик, тушенный в сливках
                        Кролик, тушенный в сливках
                    
                                                        
                         Кролик тушеный с картофелем
                        Кролик тушеный с картофелем
                    
                                                        
                         Филе кролика, тушеное в сметане
                        Филе кролика, тушеное в сметане
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

