Кролик, тушенный с базиликом и лимоном
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо кролика можно готовить различными способами - тушить, жарить, запекать. Оно очень нежное и отлично сочетается с лимоном и базиликом. Предлагаю свой рецепт!
Описание приготовления:
Аромат базилика и сок лимона отлично пропитывают нежное мясо и вкус у него становится очень пикантным и ароматным. Это блюдо доставит вашей семье истинное удовольствие. Попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 1 кг
- Лимон 1 штук
- Базилик 1 пучков
- Вино белое сухое 100 мл
- Лук репчатый 1 штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик, тушенный с базиликом и лимоном"
Добавьте нарзанный лук. Из половины лимона выжмите сок, а вторую половину нарежьте. Добавьте к мясу.
Тушите под крышкой на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо стало мягким. При необходимости можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Кролик, тушенный с базиликом и лимоном
5.0
5
Редакция рекомендует:
Конфи из кролика
Филе кролика, тушеное в сметане
Кролик по-испански
Кролик в сметанном соусе в мультиварке
Кролик в томатном соке
Кролик, тушеный в сметане в мультиварке
Стифадо из кролика
Кролик в казане тушеный с картошкой
Кролик по-деревенски
Кролик под соусом
Кролик, тушенный с грибами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: