Прежде всего следует замочить желатин в холодной воде.
Пока желатин размокает, мы займемся остальными ингредиентами. Для начала перетираем творог через сито, чтобы крем был воздушный и однородный.
В творожную массу добавляем половину от всего сахара (40-50 грамм).
Тщательно все перемешиваем.
Где-то через полчасика после замачивания желатина его необходимо нагреть на водяной бане до полного растворения гранул. Не кипятить!
Когда желатин остынет, перекладываем его к творогу и перемешиваем все.
В отдельную посуду наливаем сливки, добавляем оставшийся сахар и взбиваем все до густой пены.
Небольшими порциями перекладываем взбитые сливки в творожную массу и тщательно все перемешиваем. Наш крем готов и, если вы все правильно сделали, он получится невероятно вкусным, воздушным и нежным.