Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как приготовить крем "Пломбир". Поверьте на слово, он покорит не только гостей, но и вас! Он станет отличной основой для тартов, пирожных, профитролей.
Описание приготовления:
Такой крем отлично подойдет для тортов, эклеров, пирожных. Его также можно заморозить и подавать как мороженое. Отличный сбалансированный вкус делает этот крем непревзойденным. В качестве ароматизатора можно использовать ваниль. Дерзайте, все получится!Состав / Ингредиенты:
- Яичные желтки 8 штук
- Рисовая мука 1 ст. ложка
- Молоко 600 мл
- Сахарная пудра 170 грамм
- Взбитые сливки 500 грамм
- Ликер 100 грамм (по желанию )
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                209 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)"
1
                            Яичные желтки перемешайте с мукой.
                                            2
                            Молоко доведите до кипения на плите, затем тонкой струйкой влейте к желткам, постоянно помешивая.
                                            3
                            Перелейте молочно-яичную смесь в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите крем, постоянно помешивая, до консистенции густой сметаны. Затем снимите с огня, хорошо перемешайте - крем должен быть гладким и однородным, снова верните на плиту и проварите еще 2 минуты.
                                            4
                            Крем полностью остудите, добавьте сахарную пудру и соль, хорошо перемешайте.
                                            5
                            Сливки взбейте до пышности и введите в остывший крем вместе с ликером.
                                            6
                            Крем готов! Подавайте в качестве десерта или дополняйте торт, пироги и пирожные.
                                            Оценить рецепт Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
    
        
        4.9
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Крем "Пломбир" для торта
                        Крем "Пломбир" для торта
                    
                                                        
                         Нежный крем, напоминающий пломбир
                        Нежный крем, напоминающий пломбир
                    
                                                        
                         Заварной крем по ГОСТу
                        Заварной крем по ГОСТу
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: