Крем карамельный для торта
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты состоят из двух важных частей - коржи и крем. И, в первую очередь, следует определиться с их вкусами. Понять, что с чем лучше звучит. Для ванильного бисквита я предлагаю следующее сочетание.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы узнаете о том, как приготовить крем карамельный для торта. Он получается очень сладким, поэтому следите, чтобы в тесто не было добавлено много сахара, иначе зубы сведёт. Крем вообще-то напомнил мне варёную сгущёнку. В качестве начинки могут подойти бананы и клубника.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1,5 стакана
- Вода 1/3 стакана
- Сливочное масло 45 грамм
- Мёд жидкий 0,25 стакана
- Молоко 2,5 стакана
- Сода 0,25 ч. ложки
- Ванилин 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Крем карамельный для торта"
1 стакан сахара с водой варите в кастрюле на сильном огне, пока жидкость не станет тёмно-янтарного цвета. Затем добавьте к ней масло.
Оценить рецепт Крем карамельный для торта
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Крем "Карамель" (потрясающий десерт)
Торт "Сникерс" с карамелью
Крем для вафельного торта
Карамель для торта
"Медовик" с карамельным вкусом
Крем для украшения торта
Крем "Гляссе"
Крем для "Наполеона" заварной
Карамельная пропитка для бисквита
Крем для торта "Наполеон" классический
Баварский крем
Добавить комментарий
Комментарии :
Получилась очень жидкая, как вода, может стаканы у нас разные, использовала по стандарту граненый. Только в морозилке густая, но не будешь же торт вечно в морозилке держать(
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





