Возьмите ингредиенты для приготовления крема из маршмеллоу.
В миску выложите белки, добавьте лимонную кислоту и сахар.
Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться кипящей воды. Слегка перемешайте смесь сахара, лимонной кислоты и белков. Нагрейте её до температуры приблизительно 60 градусов.
Взбивайте смесь миксером до мягких пиков на паровой бане сначала на небольших оборотах, затем скорость увеличивайте.
Маршмеллоу нарежьте и выложите в белковую смесь. Миска находится на водяной бане. Перемешивайте пока маршмеллоу полностью не растворится.
После снимите миску с паровой бани и снова взбивайте смесь на высоких оборотах, пока крем не загустеет и станет плотнее. На это потребуется минуты 3-4.
Крем из маршмеллоу готов.