Крем для торта "Наполеон"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки должен быть в запасе простой и вкусный рецепт крема для наполнения пирожных, профитролей, эклеров и тортов. Сегодня расскажу, как приготовить крем для торта «Наполеон».
Описание приготовления:
Крем используют сразу после приготовления (после остывания), а также его можно хранить в холодильнике. Обязательно накройте крем пленкой сразу после приготовления, пусть остывает вместе с ней, так он не обветрится. Используйте его для приготовления популярного торта «Наполеон» и не только.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1/4 стакана
- Кукурузная мука 35 грамм
- Соль 1 щепотка
- Молоко 2 стакана
- Куриный желток 2 штуки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Крем для торта "Наполеон""
6. Доведите смесь до кипения и варите после закипания 20 секунд, затем снимите с огня. Введите сливочное масло в горячую смесь и размешайте.
Оценить рецепт Крем для торта "Наполеон"
5.0
1
Редакция рекомендует:
Крем для торта "Наполеон" классический
Крем для торта "Наполеон" заварной
Крем для "Наполеона"
Крем заварной для "Наполеона"
Классический заварной крем для "Наполеона"
Сметанный крем для "Наполеона"
Заварной крем по ГОСТу
Домашний "Наполеон" с заварным кремом
Торт "Наполеон" со сгущенкой
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







