Для приготовления заварного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.
В кастрюлю налейте молоко и добавьте сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.
В отдельной посуде смешайте яйца с мукой.
Добавьте немного молока из общего количества и ванилин.
Когда молоко закипит, вливайте его в яичную массу, постоянно помешивая.
Затем верните все на огонь. Доведите до кипения. Масса постепенно будет густеть.
Крем стал гораздо гуще. Снимите его с огня.
В горячий крем добавьте сливочное масло. Оно сразу будет таять.
Когда крем растает, смешайте все ингредиенты миксером. Однородный крем накройте пленкой и оставьте остывать.
Промазывайте коржи на наполеон. Немного крема оставьте для внешней обмазки торта.
Чтобы торт был ровной формы, для пропитки оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо.
После пропитки обмажьте торт бокам кремом и обсыпьте слоеной крошкой.
Готовьте с удовольствием!