Крем для торта из белков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.
Описание приготовления:
Но хотя бы можно побаловать себя лёгкими десертами. Посмотрите, как приготовить крем для торта из белков. Его можно есть ложкой, не намазывая на бисквит, если боитесь потолстеть. Этот крем должен уметь делать каждый, кто хочет научиться кондитерскому искусству. Это базовый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Вода 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Крем для торта из белков"
Белки для крема необходимы холодные, поэтому пусть полежат в холодильнике. Варите воду с сахаром на огне до получения сиропа. Он будет готовиться около 40 минут.
Оценить рецепт Крем для торта из белков
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Белковый крем для торта
Белковый крем для украшения торта
Белково-заварной крем для торта
Белковый заварной крем
Белково-масляный крем
Торт с белковым кремом
Крем для безе
Крем "Птичье молоко"
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



