Белково-заварной крем для торта
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта.
Описание приготовления:
Такой крем можно использовать для выравнивания торта, пока он еще теплый, а также для создания украшений, если он охлажденный. Можно окрасить крем с помощью пищевого красителя. Используйте крем для создания всевозможных украшений (сколько хватит фантазии).Состав / Ингредиенты:
- Белки 4 штуки
- Сахар 300 грамм
- Вода 80 мл
- Ваниль По вкусу
- Лимонная кислота 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                317 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                79 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Белково-заварной крем для торта"
1.	Отмеряем необходимое количество сахара в чистый сотейник, вливаем обычную холодную воду, отставляем сотейник в сторону.
                                            3.	Через 1-2 минуты после начала взбивания белков отправляем в чашу ваниль, взбиваем 1 минуту и максимально увеличиваем скорость.
                                            4.	В посветлевшую смесь на плите вставляем градусник (не касаемся дна), когда температура достигла 118-119 градусов добавляем лимонную кислоту.
                                            5.	Перемешиваем сироп первый раз, измеряем температуру. Как только появилась отметка в 121 градусов, снимаем его с огня.
                                            6.	К хорошо взбитым белкам вводим тонкой струйкой кипящий сироп, взбиваем еще около 5 минут, пока крем не остынет (нагрелся он из-за горячего сиропа).
                                            Оценить рецепт Белково-заварной крем для торта
    
        
        3.9
        
        
        30
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Белковый заварной крем
                        Белковый заварной крем
                    
                                                        
                         Простой рецепт крема для торта
                        Простой рецепт крема для торта
                    
                                                        
                         Крем для торта из белков
                        Крем для торта из белков
                    
                                                        
                         Белковый крем для торта
                        Белковый крем для торта
                    
                                                        
                         Быстрый заварной крем
                        Быстрый заварной крем
                    
                                                        
                         Белково-масляный крем для торта
                        Белково-масляный крем для торта
                    
                                                        
                         Белково-масляный крем на швейцарской меренге
                        Белково-масляный крем на швейцарской меренге
                    
                                                        
                         Заварной крем по ГОСТу
                        Заварной крем по ГОСТу
                    
                                                        
                         Заварной ванильный крем
                        Заварной ванильный крем
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





