Крекеры с сыром Пармезан
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления крекеров с сыром Пармезан и сливками.
Описание приготовления:
Для посыпки этих хрустящих крекеров используйте крупную соль, черный перец, кунжут или мак по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Сливки 1/4 стакана
- Соль, черный перец, кунжут или мак - по вкусу (при желании)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Крекеры с сыром Пармезан"
1. Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции. 
                                            2. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек сливок. 
                                            3. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм или немного тоньше, добавляя муку по необходимости. Используя резак для печенья с рифленым колесом или форму, нарезать тесто на крекеры. 
                                            4. Выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Наколоть всю поверхность крекеров вилкой и посыпать солью, черным перцем, кунжутом или маком на выбор. Выпекать крекеры до умеренно коричневого цвета, около 12 минут. 
                                            Оценить рецепт Крекеры с сыром Пармезан
    
        
        3.3
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крекеры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                        