Красный "Песто"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом одной из разновидностей популярного итальянского соуса. Красный "Песто" готовится с добавлением томатов. Они прекрасно сочетаются и с базиликом, и с орехами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красный "Песто". Мне больше нравится, как томаты сочетаются с миндалем, но можно взять и классические кедровые орехи. Пропорции базилика, вяленых томатов и орехов можно менять на свой вкус. Соус получается насыщенным, ярким на вкус. Прекрасно подойдет для брускетты, пиццы и салатов.Состав / Ингредиенты:
- Базилик 30 грамм
- Миндаль 4 ст. ложки
- Вяленые томаты 60 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Масло оливковое 40 мл
- Сыр "Пармезан" 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
402 ккал
Калорийность
19 г
Белки
28 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Красный "Песто""
Оценить рецепт Красный "Песто"
5.0
9
Редакция рекомендует:
"Песто" с кешью и базиликом
Песто классический
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Спагетти с соусом песто
Песто Калабрезе
Паста с песто
Паста с "Песто" и курицей
Салат с помидорами черри, моцареллой и соусом песто
Самый вкусный борщ
Бутерброды с "Песто"
Салат из помидоров с песто
Добавить комментарий
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






