1. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем при помощи «чеснокодавки».
2. Мелко нарезаем лук. Можно просто пропустить через мясорубку.
3. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистого оттенка.
4. Размачиваем в молоке белый хлеб.
6. Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и размоченный хлеб. Солим и перчим, добавляем 1 чайную ложку горчицы. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
7. Получившейся массой облепливаем сваренные и слегка остуженные яйца.
8. Вылепленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
9. Готовые котлеты выкладываем на блюдо, нарезаем дольками и подаем к столу. Приятного аппетита!