Котлеты из рыбных консервов с манкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой. Рецепт простой и быстрый, выручит когда нужно накормить семью сытно и на скорую руку.
Описание приготовления:
Подавать такие котлеты можно самостоятельно с любимыми соусами, а можно с гарниром. Блюдо сытное, прекрасно подойдет в качестве перекуса, на обед или ужин. Консервы можно брать абсолютно любые, у меня черный тунец. Ингредиенты доступные, а с приготовлением справится даже ребенок. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 250 грамм (любые)
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Крупа манная 0,5 стакана
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из рыбных консервов с манкой"
Оценить рецепт Котлеты из рыбных консервов с манкой
5.0
17
Редакция рекомендует:
Рыбные котлеты из консервы
Рыбные котлеты с манкой
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Котлеты из консервов
Гречневые котлеты с консервами
Котлеты из кильки в томатном соусе
Котлеты из щуки с манкой
Котлеты из кильки
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: