Котлеты из крабовых палочек
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из крабовых палочек - интересное и бюджетное блюдо, отлично подходящее для будничного ужина. Попробуйте приготовить котлеты из крабовых палочек - возможно, вам понравится!
Описание приготовления:
Если вы думаете, что из крабовых палочек ничего, кроме пресловутого салата, приготовить нельзя - вы ошибаетесь. На самом-то деле крабовые палочки могут быть вполне неплохим сырьем для приготовления горячих блюд. Предлагаю хотя бы в качестве эксперимента приготовить котлеты из крабовых палочек - готовятся они просто, по кошельку больно не бьют, а получаются очень даже ничего. На любителя, конечно, но попробовать стоит. Как показывает практика, чаще всего любителями таких котлет становятся дети.Итак, рецепт котлет из крабовых палочек - для вас!
Состав / Ингредиенты:
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль, перец черный - по вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек (для жарки)
- Крабовые палочки 700 грамм
- Майонез 1/4 стакана
- Карри порошок 1/2 ст. ложки (по желанию, можно не добавлять)
- Горчица крупнозернистая 1/2 ст. ложки
- Лук зеленый 6-8 штук
- Яйцо 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из крабовых палочек"
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки должны быть разморожены, очистите их и порежьте на кусочки. Палочку разрезайте на 3-4 части.
3. Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты, включая чуть меньше, чем полстакана сухарей. Т.е. перемешиваем крабовые палочки, майонез, карри, горчицу, измельченный зеленый лук, соль, перец, вбиваем яйцо. Оставшиеся сухари нам нужны для панировки.
Сезонные рецепты:



