Котлеты из консервированной сайры
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты.
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом приготовления котлет из консервированной сайры. Такие котлеты можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д. Не забудьте также овощей и зелени. По вкусу котлеты из консервированной сайры получаются очень необычными, даже не знаю с чем сравнить - лучше один раз попробовать самому, и все станет ясно. Итак, рассказываю как делать котлеты из консервированной сайры!Состав / Ингредиенты:
- Консервная банка сайры 1 штука
- Лук репчатый 1-2 штук
- Картофель 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Манная крупа 7 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
9
Как приготовить "Котлеты из консервированной сайры"
4. В миске смешиваем рыбу, лук и картофель. Вбиваем яйца, добавляем манную крупу и муку, вливаем сок из банки из-под сайры. Солим и перчим. Можно также добавить специи для рыбы или какие-либо другие приправы на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Разогреваем на сковороде растительное масло, после чего с помощью черпака или большой ложки лепешками наливаем фарш. Обжариваем котлеты с обеих сторон. Когда котлеты будут готовы, вливаем в сковороду немного кипятка (примерно полстакана), накрываем крышкой и тушим примерно 1 минуту. Это делается для того, чтобы котлеты стали мягкими.
Оценить рецепт Котлеты из консервированной сайры
5.0
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






