Котлеты говяжьи сочные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и румяные котлеты – это универсальное и вкусное блюдо. Их умеют готовить все, даже начинающему кулинару они будут под силу. Расскажу о рецепте, как приготовить котлеты говяжьи сочные.
Описание приготовления:
Котлеты готовят из куриного, свиного, говяжьего, индюшиного и прочих видов фарша. Предпочитаю не покупать готовый, а сделать его самостоятельно. Если не едите мяса, то можно сделать фарш из овощей, например, сои, гороха, моркови и картофеля. Можно приготовить большое количество и разогревать их непосредственно перед подачей на стол.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Батон 4 ломтика
- Молоко или вода 1/2 стакана
- Соль и перец По вкусу
- Паприка 1,5 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Котлеты говяжьи сочные"
1
Хлеб выложите в миску и залейте молоком или водой, оставьте на 2-3 минуты.
2
Вымойте говядину и перекрутите ее через мясорубку, разомните хлеб руками и добавьте его к фаршу.
3
Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавьте овощи в миску, а также специи. Вбейте яйца, перемешайте. При необходимости влейте немного молока, в котором замачивали хлеб.
4
Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем сформируйте небольшие по форме котлеты, затем выложите их на сковороду.
5
Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистой корочки, затем переложите в миску.
6
Подавайте котлеты теплыми с любым гарниром, например, с картофельным пюре и овощным салатом.
Оценить рецепт Котлеты говяжьи сочные
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Сочные котлеты из говядины
Говяжьи котлеты
Сочные котлеты из фарша
Домашние котлеты из говядины
Котлеты из фарша говядины
Говяжьи котлетки
Котлеты из говяжьего фарша
Сочные котлеты
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: