Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука - просто вкуснятина для любителей рыбы. Такие котлетки готовятся из жирной скумбрии, в фарш добавляется лук: красный и зеленый одновременно.
Описание приготовления:
Котлетки "Пемпек" с двумя видами - лука это национальное блюдо Индонезии. В рыбный фарш добавляется большое количество муки и котлеты больше похожи на рыбные пампушки, обжаренные во фритюре. В классический рецепт нужно добавлять рыбную шкуру, это придает интересный вкус. Но я немного изменила рецепт, и сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить "Пемпек" из двух видов рыбы с красным и зеленым луком, без рыбной кожи. Блюдо оригинальное, немного островатое, за счёт большого количества лука и чеснока, не уверяю вас, очень вкусное. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Филе скумбрии 1 кг
- Мука 500 грамм
- Ледяная вода 25 грамм
- Масло растительное 1 стакан
- Соль 2 ч. ложки
- Чеснок 9 зубчиков
- Зеленый лук 1 пучок
- Лук порей красный 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука"
Лук, чеснок и зеленый лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте их в фарш вместе с мукой, солью и холодной водой.
                                            Оценить рецепт Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



