Кошари (Koshary)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Одно из самых популярных блюд в Египте. Это вегетарианское блюдо которое состоит из нескольких слоев различных ингредиентов... рис, чечевица, макаронные изделия, лук и томатный соус.
Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 4 штуки (нарезать полумесяцем)
- Помидоры 2 штуки (очистить и нарезать)
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика (натереть или раздавить)
- Луковица 1 штука (маленькая, нарезать мелко)
- Тмин 1 ч. ложка
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Гвоздика 1/2 ч. ложки
- Соль 2 1/2 ч. ложки (2 ч.л. для риса, 1/2 ч.л. для соуса)
- Топленое сливочное масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                57 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кошари (Koshary)"
Положить чечевицу в кастрюлю. Залить достаточно воды, чтобы покрыть чечевицу на 2 дюйма. Довести до кипения. Варить до смягчения.
                                            Томатный соус: В кастрюлю положить нарезанные помидоры, тертый чеснок, 1/2 ч.л. соли. Добавить 1/2 чашки воды и перемешать. Кипятить на медленном огне в течении 20-30 минут. Добавить немного воды если необходимо.
                                            Оценить рецепт Кошари (Koshary)
    
        
        3.9
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        