Королевская ватрушка с персиками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Королевская ватрушка — пирог с рассыпчатым тестом и нежной творожной прослойкой. Он давно пользуется популярностью. Но давайте внесем разнообразие и приготовим его с персиками. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
"Королевская ватрушка" — пирог, который получается у всех. Его не нужно раскатывать, тесто делается быстро и очень просто. А в данном случае персики придают выпечке аромат и фруктовую нотку вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочнoe 150 грамм
- Мука пшеничная 270 грамм
- Сахар 150 грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
- Творог 300 грамм
- Яйцo 1 штука
- Персик 2 штуки
Количество порций
10
Калорийность
197 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Королевская ватрушка с персиками"
Яйцо, творог и сахар взбейте блендером до консистенции однородной, кремовой массы. Творожная начинка для пирога готова.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Оценить рецепт Королевская ватрушка с персиками
5.0
5
Редакция рекомендует:
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
Хачапури с сыром и персиками
Венгерская ватрушка
Царская ватрушка с творогом
Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
Французская ватрушка с безе
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Пирог из консервированных персиков
Добавить комментарий
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: