Коржи для торта
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Классический торт у большинства людей напрямую связан с приготовлением бисквита и коржей. Они становятся основой, на которую можно положить любой вкус крема. Поэтому выбирать их стоит тщательно.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить коржи для торта с лимоном. Получается красивый пышный бисквит с кислинкой. Для него подойдёт сливочный или лимонный крем. Также хорошо будут смотреться свежие фрукты и ягоды: например, клубника, бананы или персики.Состав / Ингредиенты:
- Мука 345 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сливочное масло 225 грамм
- Сахар 300 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Цедра лимона 2-3 ч. ложек
- Йогурт натуральный 135 грамм
- Молоко 125 мл
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                326 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Коржи для торта"
Готовое тесто разлейте по двум круглым одинаковым формам, смазав их маслом или уложив на дно пергамент.
                                            Оценить рецепт Коржи для торта
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Larisa1994
                        Larisa1994                              05.07.2017 18:10
                        05.07.2017 18:10 
                Лимонная выпечка всегда выигрышный вариант, ароматная и с приятным цветом))
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        