Корейские блины с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эти корейские блинчики называются Пучимге. Они прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи или просто в качестве закуски. Несмотря на сложное название, готовятся такие блины очень просто и быстро. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих близких блюдом корейской кухни.
Описание приготовления:
При приготовлении этих блинов не обязательно использовать колбасу,- можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы. Кроме лука также можно добавить любую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 4 штуки (веточки)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Колбаса 100 грамм
- Мука 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                208 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Корейские блины с луком"
Оценить рецепт Корейские блины с луком
    
        
        4.6
        
        
        32
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                        