1
Вымойте мясо и вытрите салфетками. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками, а пару зубчиков пропустите через пресс. Острым ножом сделайте в мясе глубокие надрезы.
2
В прорези вставьте пластинки чеснока и натрите мясо семенами фенхеля, черным молотым перцем и солью.
3
С одной стороны сделайте глубокий надрез под костью. Добавьте туда измельченный зубчик чеснока и семена фенхеля.
4
Свяжите мясо натуральной нитью, чтобы надрез плотно пристал к основному кусочку.
5
Выложите мясо на противень и выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 45-60 минут.
6
Достаньте мясо из духовки и выложите на доску, оставьте на 10 минут, а затем нарежьте мясо кусочками.