Копченый палтус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Палтус - довольно жирная рыба, поэтому злоупотреблять ею не следует. Но иногда, конечно, можно себя побаловать. Да и довольно сложно отказаться от таких аппетитных кусочков.
Описание приготовления:
Палтус надо почистить, нарезать, замариновать на несколько часов, а затем коптить на ольховых опилках. Готовый копченый палтус разложите на блюде, украсьте дольками лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Палтус 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Вода 100 мл
- Ольховые опилки 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Копченый палтус "
В коптильню насыпьте 2 чайные ложки ольховых опилок, на дно емкости для копчения налейте 100 мл. воды.  В моем рецепте использована коптильня фирмы Brand.
                                            Оценить рецепт Копченый палтус  
    
        
        4.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Tatiana G.
                        Tatiana G.                              21.07.2025 11:39
                        21.07.2025 11:39 
                Запекла палтус по этому рецепту, получилось невероятно ароматно. Копчёные нотки вписались великолепно, все остались довольны.
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        