Конфеты с белым шоколадом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Конфеты с белым шоколадом, приготовленные дома, всегда вкуснее тех, что мы приносим из магазина и этот рецепт тому подтверждение.
Описание приготовления:
Это быстрый рецепт приготовления вкусных домашних конфет с белым шоколадом. Ингредиенты, которые понадобятся, всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Делается все очень просто, а десерт получается нежным с миндальным вкусом и ароматом вишни. Очень удачное сочетание. Стоит воспользоваться таким рецептом, как приготовить конфеты с белым шоколадом, ведь при минимальных затратах получаются очень красивые с нежные вкусом конфеты.Состав / Ингредиенты:
- Белый шоколад 200 грамм
- Вишневые цукаты 60 грамм
- Миндаль 120 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Конфеты с белым шоколадом"
1. Миндальные орешки положите в чашку и залейте крутым кипятком. По истечении 10 минут снимите с миндаля шкурку. Уложите его на противень и отправьте в духовку, чтоб орешки слегка поджарились при температуре 150 градусов. Периодически переворачивайте миндаль, чтоб не подгорал. Времени понадобится для этого приблизительно 25 минут.
                                            4. Поломайте белый шоколад и выложите в термостойкую посуду. Растопите его, используя один из двух способов: в микроволновой печи или на водяной бане.
                                            Оценить рецепт Конфеты с белым шоколадом
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Конфеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         04.08.2018 21:00
                        04.08.2018 21:00