Возьмите плитку черного шоколада хорошего качества и поломайте ее на кусочки. Положите их в сотейник или в маленькую кастрюльку.
Холодное сливочное масло порубите на куски и выложите в сотейник к черному шоколаду. Влейте в сотейник молоко.
Поставьте сотейник на водяную баню или на медленный огонь на плиту. Растопите ингредиенты, постоянно помешивая, до однородного состояния.
Возьмите формочки для шоколадных конфет и наполните их полученной массой наполовину.
В каждую емкость выложите по одному орешку фундука. Орешки прекрасно дополнят конфеты, сделают их намного интереснее и вкуснее.
Оставшейся шоколадной массой заполните формочки для конфет до верха. Поставьте их в холодильник и держите их там до тех пор, пока конфеты полностью не застынут.