Компот из кизила на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний ягодный сезон обязательно запасайтесь витаминами. Приготовьте на зиму такой вкусный и ароматный компот. У него приятный терпкий вкус и приятная кислинка.
Описание приготовления:
Пропорции ингредиентов можно немного поменять. Если в банку добавить больше ягод, то вкус будет более насыщенный. После остывания храните такой компот в прохладном месте. Это может быть погреб или подвал.Состав / Ингредиенты:
- Кизил 400 грамм
- Вода 1,8 литра
- Сахар 200 грамм
Количество порций
8
Калорийность
162 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из кизила на зиму"
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Проварите компот 5-7 минут и снимите с огня. Оставьте остывать под крышкой.
Банки для компота простерилизуйте любым удобным способом. Крышки обдайте кипятком. Разлейте компот в стерильные банки и закрутите крышки.
Оценить рецепт Компот из кизила на зиму
5.0
10
Редакция рекомендует:
Компот из урюка на зиму
Компот из земляники на зиму
Компот из груш на зиму
Компот из яблок на зиму
Компот из вишни на зиму
Компот из винограда на зиму
Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
