Компот из инжира
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Инжир не очень распространен, однако он очень вкусный и полезный фрукт. Я поделюсь с вами рецептом компота из инжира, яблок и лаванды. Звучит интересно, правда? На вкус получается ещё лучше!
Описание приготовления:
Остудите компот в холодильнике, затем его можно пить. Согласитесь, рецепт звучит необычно. Вы даже представить себе не можете, как волшебно пахнет в кухне во время приготовления компота из инжира. Да и на вкус компот не отстает. Сахар можно, кстати, вовсе не добавлять, если вы не любитель сладкого, так компот станет еще полезнее.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1000 грамм
- Инжир 200 грамм
- Сахар 160 грамм
- Лаванда 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                106 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Компот из инжира"
В большой кастрюле закипятите воду. Добавьте в нее сахар. Мешайте, пока сахар полностью не растворится в воде. Порежьте яблоки на четвертинки, удалите сердцевину, кладите их в кипящую воду. 
                                            Добавьте в кипящую воду к яблокам порезанный на половинки или четвертинки инжир. Варите 10 минут, помешивая.
                                            Оценить рецепт Компот из инжира
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Компоты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        