Колбаса из рульки в домашних условиях
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматную колбасу можно приготовить из обычной рульки в домашних условиях. Учитывая то, что состав обычной магазинной колбасы определить невозможно, то это блюдо получится полностью натуральным!
Описание приготовления:
Ароматную и красочную закуску к столу можно приготовить из обычной рульки, к примеру — колбасу. Такой продукт с удовольствием продегустируют мужчины — они любят такие блюда вкупе с гарниром из картофеля, макарон или круп. Вы можете сделать несколько заготовок и заморозить их, размораживая в холодильнике к моменту нарезки.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1 штука (700 грамм)
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 1 ст. ложка
- Вода 2,5 литра
- Молотый черный перец 4 щепотки
- Лавровый лист 4-5 штук
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                48 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Колбаса из рульки в домашних условиях"
Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную рульку тщательно промойте в воде, соскоблите ножом кожу и еще раз промойте, ошпарьте ее кипятком.
                                            Выложите очищенную рульку в казан или в кастрюлю, всыпьте соль, лавровые листья. Очистите репчатый лук, промойте и разрежьте на четыре части. Добавьте в казан. Влейте теплую воду и отварите рульку в течение 2-3 часов, удалив образовавшуюся пену шумовкой.
                                            Если воды в процессе будет не хватать, то долейте немного кипятка, чтобы рулька полностью была покрыта. Томите ее, пока мясо и кожа не отделится от костей.
                                            Влейте несколько половников процеженного бульона и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы бульон пропитался чесночным ароматом.
                                            Мелко нарежьте отваренные мясо и кожу, выложите нарезки в глубокую емкость. Процедите чесночный бульон от кусочков чеснока и влейте в нарезку мяса. Тщательно перемешайте.
                                            Срежьте у пластиковой бутылки горлышко и наполните ее подготовленной массой. Старайтесь не вливать много бульона, чтобы колбаса получилась мясной, а не из холодца.
                                            Поместите бутылку в холодильник на ночь, чтобы заготовка загустела. Затем извлеките и аккуратно разрежьте бутылку ножницами, извлекая колбасу.
                                            Оценить рецепт Колбаса из рульки в домашних условиях
    
        
        5.0
        
        
        44
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рулет из свиной рульки
                        Рулет из свиной рульки
                    
                                                        
                         Колбаса домашняя
                        Колбаса домашняя
                    
                                                        
                         Домашние колбаски в кишке на мясорубке
                        Домашние колбаски в кишке на мясорубке
                    
                                                        
                         Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
                        Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
                    
                                                        
                         Колбаса "Сервелат"
                        Колбаса "Сервелат"
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Александр
                                        24.03.2021 13:02
                        Александр
                                        24.03.2021 13:02 
                А нельзя шкуру вообще обрезать и не ложить её в колбасу?
 AlenaPrika
                        AlenaPrika                              24.03.2021 15:24
                        24.03.2021 15:24 
                Можно конечно, все по вашему желанию. Отделите только мясо тогда и утрамбуйте в бутылку)))
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: