Коктейль "Самбука"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Коктейль «Пылающая самбука» приобрел популярность в 80-х годах 20 века. В настоящее время появилось множество вариантов его приготовления. Предлагаю вашему вниманию, на мой взгляд, самый удачный.
Описание приготовления:
Хотите попробовать популярный и необычный коктейль? Все очень просто. Подготовьте необходимые бокалы. В коньячный бокал положите кофейные зерна и налейте 40 мл. самбуки и уложите его боком на стакан. Подожгите самбуку, покрутите бокал вокруг совей оси, затем перелейте остатки самбуки с кофейными зернами в стакан и накройте коньячным бокалом. Из бокала коллинз выпейте подготовленную самбуку, в стакане возьмите кофейные зерна, разгрызите их и проглотите. И с помощью соломинки вдохните пары самбуки из коньячного бокала. Приятного пития!Состав / Ингредиенты:
- Ликер "Самбука" По вкусу
- Кофейное зерно 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Коктейль "Самбука""
Нам понадобится коньячный бокал, высокий бокал коллинз и стакан. В коньячный бокал положите кофейные зерна и налейте 40 мл. самбуки. Положите его боком на пустой стакан. В бокал коллинз налейте самбуку, которую вы будете пить.
                                            Затем перелейте остатки самбуки с кофейными зернами в стакан и накройте коньячным бокалом, чтобы потух огонь. Затем переставьте его в перевернутом виде на салфетку. 
                                            Оценить рецепт Коктейль "Самбука"
    
        
        4.4
        
        
        26
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Алкогольные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
         29.03.2024 15:32
                        29.03.2024 15:32