Подготовьте продукты. Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным.
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Смешайте печенье с какао и растопленным маслом.
Вот такой шарик у меня получился.
На пищевой пленке раскатайте его в квадрат. Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками.
Кокосовую стружку соедините со сгущенкой и топленым маслом.
Начинка для рулета готова.
Отступите от каждого края немного и разровняйте начинку.
Помогайте себе пищевой пленкой, сворачивайте рулет плотно. Зафиксируйте края. Уберите рулет на 2 часа в холодильник.
Украсьте рулет, как вам нравится, у меня была плитка шоколада и кондитерская посыпка. Я растопила шоколад, полила им сверху, потом присыпала кондитерской посыпкой и убрала на 15 минут в холодильник. Рулет готов!
Liza1990
02.01.2020 04:30
Я еще и печенье шоколадное взяла! Суперский рулетик!